Förderverein

Viele Aktivitäten unserer Schule sind nur möglich, weil der Förderkreis der Heinrich-Weber-Schule sie unterstützt.
1. Vorsitzender ist Herr Helber, 2. Vorsitzende ist Frau Helber.

Wir empfehlen allen Eltern die Mitgliedschaft im Förderverein.
Schon mit einem Jahresbeitrag von 8,-- Euro können sie Mitglied werden. Ein Aufnahmeformular erhalten Sie gerne in unserem Sekretariat.

Nur einige Beispiele, wie der Förderverein die Schule unterstützt:

• Immer wieder springt er ein, um weniger begüterten Kindern die Teilnahme an schulischen Veranstaltungen zu ermöglichen, indem er einen Teil der Kosten übernimmt.
  • So ermöglicht er durch großzügige Zuschüsse das Gastspiel des Theaters "Nimmerland", das am 23. Mai mit dem Stück "Die Hexe Huckla" in unserer Schule gastiert.
  • Alle Klassen der Grundschule konnten mit einer Spielkiste für die Pausen ausgestattet werden. Sie wurden vom Förderverein finanziert.
  • Bei Busfahrten unserer Klassen übernimmt er einen Teil der Buskosten.
Dateiname Größe Datum
Beitritsserklärung Förderkreis GS Lemberg.pdf45,84 KB31.07.2017