Förderverein

Da die Amtszeit des derzeitigen Vorstandes des Förderkreises der Heinrich-Weber-Schule zum 20. Februar endet, nutzen wir hier die Gelegenheit uns für die Amtsübernahme in den letzten beiden Jahren zu bedanken.

Neuwahlen finden am Donnerstag, dem 21.02.2019, um 19 Uhr im Musiksaal der Schule statt. Der Förderverein lädt herzlich dazu ein.

Viele Aktivitäten unserer Schule sind nur möglich, weil der Förderkreis der Heinrich-Weber-Schule sie unterstützt, so hat unser Förderverein in den letzten Jahren beispielsweise maßgeblich zur Neugestaltung unseres Schulhofes beigetragen. Auch finanziert er immer wieder Anschaffungen, die unseren Schülerinnen und Schülern zu Gute kommen, wie z.B. Lernmaterialien, Spielsachen für die Pausen oder Preise für schulinterne Wettbewerbe und stellt Gelder zur Verfügung für Schulfeste und andere schulische Feiern. Darüber hinaus bezuschusst er Aktivitäten wie Theaterbesuche und Busfahrten bei Klassenausflügen. Nicht zuletzt ermöglicht er weniger begüterten Kindern die Teilnahme an schulischen Veranstaltungen.

Damit unser Förderkreis zum Wohle der Kinder und der Schule weitergeführt werden kann, bitten wir Sie um rege Teilnahme an den Wahlen.

Natürlich braucht es auch Kandidaten, die sich bereiterklären ein Amt zu übernehmen. Bitte melden Sie sich, wenn Sie sich vorstellen könnten auch dazu zur Verfügung zu stehen, um das Weiterbestehen des Fördervereins nach über 30 Jahren zu sichern.

Dateiname Größe Datum
Beitritsserklärung Förderkreis GS Lemberg.pdf45,84 KB31.07.2017