Infos für die neuen Schulanfänger 2020-21

Liebe Eltern der zukünftigen 1. Klasse,

bestimmt stellen Sie sich momentan viele Fragen zum Schulanfang Ihres Kindes im Schuljahr 2020/21.

Vor den Sommerferien sollte auch der zweite Elternabend zu diesem Thema stattfinden. Aufgrund der Coronakrise und der damit verbundenen Auflagen wurde uns von Seiten des Ministeriums geraten, keine Elternversammlungen durchzuführen.

Wir möchten Sie und Ihr Kind aber auch in dieser besonderen Zeit so gut wie möglich auf den bevorstehenden Schulanfang vorbereiten und sind gerade in der Planungsphase, wie wir das auch ohne Elternabend umsetzen können.

In den nächsten Wochen erhalten Sie einen Brief mit weiteren Informationen.

Bitte gedulden Sie sich noch bis dahin.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
Martina Neumann, Rektorin & das Team der Heinrich-Weber-Schule Lemberg