Ein besonderes Schuljahr ist zu Ende…

Liebe Eltern,

laut Schreiben der Kultusministerin vom 11. August 2020 starten alle Schulen am Montag mit dem Regelbetrieb, natürlich unter Coronabedingungen.

Nähere Informationen über den Schulstart und die aktuell geltenden Hygienebestimmungen werden Sie diese Woche noch per Mail erhalten.

Die Einschulungsfeier findet am Dienstag, 18. August 2020, um 9.30 Uhr statt. Die Eltern der Schulanfänger erhalten diesbezüglich ebenfalls per Mail weitere Informationen.

Der Förderverein wird, im Rahmen der momentanen Möglichkeiten, ein Elterncafé organisieren.

Wir freuen uns auf den Schulanfang und wünschen allen ein gutes, erfolgreiches und gesundes Schuljahr 2020-21!

Martina Neumann, Rektorin   & das Team der Heinrich-Weber-Schule