Bild: Remy Süs

Abschlussfeier der vierten Klassen

Mit einer „kunterbunten“ Abschlussfeier verabschiedeten sich die Schülerinnen und Schüler der beiden vierten Klassen der Heinrich-Weber-Schule Lemberg im Beisein ihrer Lehrerinnen Eltern, Omas, Opas und Freunden und Bekannten von ihrer Grundschulzeit.

Dabei erinnerten sie nicht nur neben dem Unterricht an viele schöne Erlebnisse und Begebenheiten während ihrer Schulzeit und ließen musikalisch und auch mit kleineren Tänzen diese Zeit Revue passieren. Sie stellten den Regenbogen mit seinen Farben in den Mittelpunkt, dargestellt durch ein kleines Musical in deutscher und englischer Sprache über einen König, der sich für keine einzelne Farbe entscheiden konnte und daher alle sieben Farben zusammenführte. Auch die Bedeutung der einzelnen Farben wurde dabei immer wieder ins Gespräch gebracht. Unsere Aufnahme zeigt eine Szene aus dem kleinen Regenbogen-Musical.

• $[fn:escapeXml(ionasParam.pictureDescription)}